Kochbuch-Kartoffelküche

35,00 €
(inkl. 7% MwSt.)
tagsofort lieferbar, nur noch wenige verfügbar
zzgl. Versand (ab 100 Euro Gesamtwert in Deutschland versandkostenfrei)
3 % Skonto bei Vorkasse (per Banküberweisung) : 33,95 €
Sie sparen 1,05 €
zzgl. Versand (ab 100 Euro Gesamtwert in Deutschland versandkostenfrei)
3 % Skonto bei Vorkasse (per Banküberweisung) : 31,73 €
Sie sparen 0,98 €
Achtung! Diese Ware ist eine Sonderanfertigung und vom Umtausch ausgeschlossen!
* Achtung! Diese Ware ist derzeit vergriffen!
Diese Ware kann nicht in unserem Onlineshop erworben werden. Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne.
Menge:
in den Warenkorb
35,00 €
(inkl. 7% MwSt.)
tagsofort lieferbar, nur noch wenige verfügbar
zzgl. Versand (ab 100 Euro Gesamtwert in Deutschland versandkostenfrei)
3 % Skonto bei Vorkasse (per Banküberweisung) : 33,95 €
Sie sparen 1,05 €
zzgl. Versand (ab 100 Euro Gesamtwert in Deutschland versandkostenfrei)
3 % Skonto bei Vorkasse (per Banküberweisung) : 31,73 €
Sie sparen 0,98 €
Anfrage stellenzur Wunschliste hinzufügen -
oder bei FORMOST anfragen
Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!

Details zu dieser Ware

Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel – von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.
ArtikelnummerISBN 978-3-96704-165-1
Abmessungen 18 x 24 cm
Inhalt192 Seiten
MaterialVollfarbig, Hardcover, geheftete Bindung,
Gewicht800 g
EntstehungsjahrEditors: gestalten & Stefan Ekengren August 2024
HinweiseISBN 978-3-96704-165-1
Die Geschichte von Gestalten geht über den Text hinaus; unabhängig vom Medium möchte Gestalten unsere Gemeinschaft informieren und inspirieren.
Wir sind davon überzeugt, dass Gutes schön und nützlich ist. Diese Art von Schönheit entsteht nicht zufällig! Wir finden nicht nur die wirklich „guten Waren“ und prüfen sie, sondern erzählen von den Menschen hinter den Produkten. Wir schaffen Transparenz für Ihre Entscheidung. Sie erfahren so eine Geschichte und erhalten ein Produkt, das oft für Generationen brauchbar ist. Wir beziehen uns dabei auf die Gedanken zu "guten Waren", die Wilhelm Wagenfeld schon um 1957 visionär definiert hat. Das Wort "Gut" steht wieder für ein wirklich gutes Produkt, auch als Beitrag zur Reparatur unserer Sprache.
    Bitte warten